Бухгалтерские услуги в ОрлеРежим работы:
с 9:00 до 18:00 без перерыва
сб-вс – выходной

г. Орел, ул. Герцена, д. 20
тел.(4862) 73-53-03,
Изготовление печатей и штампов(4862) 78-13-50  
 схема проездаСхема проезда 

Какие задачи стоят перед бухгалтером

   Главной задачей бухгалтерского учета является сбор и обработка информации в таких аспектах, как имущество, доходы и расходы, обязательства организаций, налоговые сборы и др. Бухгалтерский учет в большинстве случаев ведется главным бухгалтером в штате, при его отсутствии – директором, а также бухгалтерской организацией, в случае сотрудничества по типу бухгалтерского сопровождения.
   При достоверно сформированных бухгалтером сведениях о состоянии бизнеса компания может предпринять следующие шаги: предусмотреть и предотвратить финансовые промахи и ошибки, укрепление финансовой составляющей бизнеса и развитие устойчивости фирмы на рынке, более масштабный контроль над соблюдением законодательства, прослеживание движений капитала и имущества, полноценное прослеживание выполнения нормативов и актов штатными работниками.

Какие задачи стоят перед бухгалтером

   Прямая обязанность главного бухгалтера – составление годовой и промежуточной отчетности, которой беспрепятственно могут пользоваться руководители организации, акционеры, собственники имущества либо учредители, а также сторонние пользователи: государство, инвесторы, спонсоры, кредиторы.